Repositorio Institucional - UADY: Envíos recientes
Mostrando recursos 3341-3360 de 6284
-
-

Alcaloides y polifenoles del cacao, mecanismos que regulan su biosíntesis y sus implicaciones en el sabor y aroma
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -

Advances on the processing of Jatropha curcas towards a whole-crop biorefinery
SERGIO ANTONIO BAZ RODRIGUEZ -

Importancia de la modificación de almidones en sistemas alimenticios
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -

Promoviendo la Salud Intervención educativa sobre la importancia de la alimentación sana
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -

Vigna Unguiculata as Source of Angiotensin-I Converting Enzyme Inhibitory and Antioxidant Peptides
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
-
-

Chapter 9 Antihypertensive potential of protein hydrolysates from Velvet bean (Mucuna pruriens)
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -

Physicochemical characterization of chia (Salvia hispanica) seed oil from Yucatán, México
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -

Tannins and Saponins in Two Tropical Legumes and Measurement of their Biological Activity
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -

Evaluación proteínica y energética de semillas tratadas de Canavalia empleadas como alimento para aves en el trópico
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -

Aplicación de métodos enzimáticos para la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica L)
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -

Extraction of Stevia rebaudiana bertoni sweetener glycosides by supercritical fluid methods
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
-
-

Proteinas de Mucuna pruriens con potencial de inhibir el sistema Renina-Angiotensina
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
-
-

ACE-I inhibitory properties of hydrolysates from germinated and ungerminated Phaseolus lunatus proteins
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA