Repositorio Institucional - UADY: Envíos recientes
Mostrando recursos 3261-3280 de 6201
-
Importancia de la modificación de almidones en sistemas alimenticios
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Promoviendo la Salud Intervención educativa sobre la importancia de la alimentación sana
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Vigna Unguiculata as Source of Angiotensin-I Converting Enzyme Inhibitory and Antioxidant Peptides
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
-
-
Chapter 9 Antihypertensive potential of protein hydrolysates from Velvet bean (Mucuna pruriens)
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Physicochemical characterization of chia (Salvia hispanica) seed oil from Yucatán, México
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Tannins and Saponins in Two Tropical Legumes and Measurement of their Biological Activity
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Evaluación proteínica y energética de semillas tratadas de Canavalia empleadas como alimento para aves en el trópico
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Aplicación de métodos enzimáticos para la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica L)
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Extraction of Stevia rebaudiana bertoni sweetener glycosides by supercritical fluid methods
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
-
-
Proteinas de Mucuna pruriens con potencial de inhibir el sistema Renina-Angiotensina
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
-
-
ACE-I inhibitory properties of hydrolysates from germinated and ungerminated Phaseolus lunatus proteins
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Anionic synthesis of amine ω-terminated β-myrcene polymers
ALEJANDRO AVILA ORTEGA -
-