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dc.coverage.spatialInvestigación aplicada
dc.creatorMAIRA RUBI SEGURA CAMPOS
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2099-12-31
dc.date2014-02-28
dc.date.accessioned2018-10-04T16:13:27Z
dc.date.available2018-10-04T16:13:27Z
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.3305/nh.2014.30.3.7634
dc.identifier.urihttp://redi.uady.mx:8080/handle/123456789/3601
dc.language
dc.publisherNutrición Hospitalaria
dc.relationcitation:0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceurn:issn:0212-1611
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.titleEvaluación de la inocuidad de Stevia rebaudiana Bertoni cultivada en el sureste de México como edulcorante de alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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