UADY

  • Mérida, Yucatán, México - 2/6/2025

  • español 
    • español
    • English
  • Iniciar Sesión
Menú Principal
  • Inicio
  • Comunidades y colecciones
  • Fecha de Publicación
  • Autores
  • Títulos
  • Temas
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Functional and bioactive properties of Velvet bean (Mucuna pruriens) protein hydrolysates produced by enzymatic treatments

Autor: LUIS ANTONIO CHEL GUERRERO;
Colecciones: Artículos [471]
URI:
  • https://doi.org/10.1007/s11694-013-9165-0
  • http://redi.uady.mx:8080/handle/123456789/3446
Metadatos: Mostrar el registro completo del recurso

Archivos en el recurso

Buscar

Listar

TodoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosTemasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosTemas

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

© Todos los Derechos Reservados, UADY 2017.
Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.