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dc.coverage.spatialDifusión
dc.creatorDAVID ABRAM BETANCUR ANCONA
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2099-12-31
dc.date2016-09-30
dc.date.accessioned2018-10-04T16:13:13Z
dc.date.available2018-10-04T16:13:13Z
dc.identifierhttps://www.alanrevista.org/ediciones/2016/3/art-10/
dc.identifier.urihttp://redi.uady.mx:8080/handle/123456789/3369
dc.language
dc.publisherArchivos Latinoamericanos de Nutrición
dc.relationcitation:0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceurn:issn:0004-0622
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.titleAlcaloides y polifenoles del cacao, mecanismos que regulan su biosíntesis y sus implicaciones en el sabor y aroma
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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