Listar por autor "DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA"
Mostrando recursos 61-80 de 97
-
Impact of organic fertilization on physicochemical and functional properties of cassava starch
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Importancia de la modificación de almidones en sistemas alimenticios
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Isolation and characterization of starch obtained from Brosimum alicastrum Swarts Seeds
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Physicochemical and Functional Properties of Dehydrated Japanese Quail (Coturnix japonica) Egg White
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Physicochemical characterization of chia (Salvia hispanica) seed oil from Yucatán, México
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Potencial antidiabético y efecto citotóxico in vitro de hidrolizados proteínicos y fracciones peptídicas ultrafiltradas obtenidos de Phaseolus lunatus L. y Vigna unguiculata L.
KARINA JIMENEZ MORALESMéxico es uno de los países con más alta prevalencia de Diabetes Mellitus tipo 2 (DMT2) y actualmente es la segunda causa de muerte. En busca de alternativas alimentarias que contribuyan a su tratamiento, en este trabajo ... -
Promoviendo la Salud Intervención educativa sobre la importancia de la alimentación sana
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Proteinas de Mucuna pruriens con potencial de inhibir el sistema Renina-Angiotensina
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA -
Quality assessment of reduced calorie cookies sweetened with leaves of Sevia rebaudiana bertoni
DAVID ABRAM BETANCUR ANCONA