Browsing by Subject "Gastronomía"
Now showing items 1-3 of 3
-
Paquete didáctico de la asignatura Costos de Alimentos y Bebidas
JUAN PABLO HERRERA CANCHEEl presente paquete didáctico está diseñado para ser una guía de la asignatura de Costos de alimentos y bebidas, para todo profesor que la imparta en alguno de los treinta y seis campus de la Universidad del Valle de México ... -
Paquete didáctico para la asignatura de Estadística en la carrera T.S.U en Gastronomía en Universidades Tecnológicas
MARCOS ALBERTO DIAZ VERAEl presente manual de operaciones es un instructivo para el profesor encargado de impartir la asignatura de Estadística en la carrera de TSU. En gastronomía con el plan vigente en septiembre de 2011. Esta asignatura forma ... -
Translocalidad, globalización y regionalismo: cómo entender la gastronomía regional yucateca
STEFFAN IGOR AYORA DIAZLos estudios sobre cultura culinaria y gastronómica han manifestado una tendencia a enfocar el surgimiento e instauración de las cocinas nacionales. Este artículo busca dirigir la mirada reflexiva hacia el análisis de las ...