Listar por tema "proteínas"
Mostrando recursos 1-3 de 3
-
Evaluación del efecto anti-inflamatorio de derivados proteicos de Salvia hispanica L
IVAN HUMBERTO CHAN ZAPATA"Los padecimientos inflamatorios han constituido un problema de salud pública, por lo que una amplia gama de fármacos han sido utilizados para su tratamiento; sin embargo, éstos presentan efectos secundarios y elevado ... -
Fracciones peptídicas antibacterianas de semillas de chía (Salvia hispanica L) y su estabilidad a condiciones de procesamiento de alimentos
ANAI LEON MADRAZOEl estudio de los péptidos antimicrobianos (PAM) y su producción a partir de la hidrólisis de proteínas alimentarias ha cobrado relevancia en los últimos años debido a su potencial aplicación en la conservación de alimentos. ... -
Potencial antidiabético y efecto citotóxico in vitro de hidrolizados proteínicos y fracciones peptídicas ultrafiltradas obtenidos de Phaseolus lunatus L. y Vigna unguiculata L.
KARINA JIMENEZ MORALESMéxico es uno de los países con más alta prevalencia de Diabetes Mellitus tipo 2 (DMT2) y actualmente es la segunda causa de muerte. En busca de alternativas alimentarias que contribuyan a su tratamiento, en este trabajo ...