UADY

  • español 
    • español
    • English
  • Iniciar Sesión
Menú Principal
  • Inicio
  • Comunidades y colecciones
  • Fecha de Publicación
  • Autores
  • Títulos
  • Temas
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Gastronomía"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando recursos 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Paquete didáctico de la asignatura Costos de Alimentos y Bebidas 

      JUAN PABLO HERRERA CANCHE
      El presente paquete didáctico está diseñado para ser una guía de la asignatura de Costos de alimentos y bebidas, para todo profesor que la imparta en alguno de los treinta y seis campus de la Universidad del Valle de México ...
    • Paquete didáctico para la asignatura de Estadística en la carrera T.S.U en Gastronomía en Universidades Tecnológicas 

      MARCOS ALBERTO DIAZ VERA
      El presente manual de operaciones es un instructivo para el profesor encargado de impartir la asignatura de Estadística en la carrera de TSU. En gastronomía con el plan vigente en septiembre de 2011. Esta asignatura forma ...
    • Translocalidad, globalización y regionalismo: cómo entender la gastronomía regional yucateca 

      STEFFAN IGOR AYORA DIAZ
      Los estudios sobre cultura culinaria y gastronómica han manifestado una tendencia a enfocar el surgimiento e instauración de las cocinas nacionales. Este artículo busca dirigir la mirada reflexiva hacia el análisis de las ...

      Buscar

      Listar

      TodoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosTemas

      © Todos los Derechos Reservados, UADY 2017.
      Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.