UADY

  • español 
    • español
    • English
  • Iniciar Sesión
Menú Principal
  • Inicio
  • Comunidades y colecciones
  • Fecha de Publicación
  • Autores
  • Títulos
  • Temas
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Ácidos grasos volátiles"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando recursos 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efecto del consumo de frutos de Sanamea saman sobre la digestibiblidad, patrón de fermentación y producción de metano enterico en novillas 

      SARA STEPHANIE VALENCIA SALAZAR
      El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de frutos de Samanea saman sobre el consumo de materia seca (CMS), digestibilidad, población protozoaria, parámetros de fermentación y producción de CH4 entérico en novillas ...
    • Emisión de metano en ovinos alimentados con Pennisetum purpureum y árboles que contienen taninos condensados 

      ARMIN JAVIER AYALA BURGOS; ANGEL TRINIDAD PIÑEIRO VAZQUEZ; JORGE RODOLFO CANUL SOLIS; FERNANDO CASANOVA LUGO; ALFONSO JUVENTINO CHAY CANUL; FRANCISCO JAVIER SOLORIO SANCHEZ; CARLOS FERNANDO AGUILAR PEREZ; JUAN CARLOS KU VERA
      El objetivo fue evaluar el efecto de los taninos condensados (TC) contenidos en el follaje de arbóreas tropicales, sobre el consumo de materia seca y orgánica (CMS, CMO), la digestibilidad de la materia seca (DMS) y emisiones ...

      Buscar

      Listar

      TodoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosTemas

      © Todos los Derechos Reservados, UADY 2017.
      Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.