Listar por autor "OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA"
Mostrando recursos 1-2 de 2
-
Características del queso tepeque de la tierra caliente de Michoacán: un queso producido en un sistema silvopastoril intensivo
ALEJANDRA DONAJI SOLIS MENDEZ; RAQUEL MARTINEZ LOPERENA; FRANCISCO JAVIER SOLORIO SANCHEZ; JULIETA GERTRUDIS ESTRADA FLORES; FRANC AVILES NOVA; ANA TARIN GUTIERREZ IBAÑEZ; OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGAEl objetivo del presente estudio fue describir las características del Queso Tepeque de la Tierra Caliente del Estado de Michoacán en términos de su región de origen, proceso de manufactura, características fisicoquímicas ... -
Efecto de un sistema silvopastoril intensivo sobre el perfil de textura y composición físico-química del queso artesanal Tepeque de México
FRANCISCO JAVIER SOLORIO SANCHEZ; RAQUEL MARTINEZ LOPERENA; ARMIN JAVIER AYALA BURGOS; OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGAEl objetivo del presente estudio fue conocer el efecto de un sistema silvopastoril intensivo (SSPi) basado en el pastoreo a libre acceso de Panicum maximum y Leucaena leucocephala sobre el perfil de textura, composición ...