UADY

  • español 
    • español
    • English
  • Iniciar Sesión
Menú Principal
  • Inicio
  • Comunidades y colecciones
  • Fecha de Publicación
  • Autores
  • Títulos
  • Temas
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por autor "OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando recursos 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Características del queso tepeque de la tierra caliente de Michoacán: un queso producido en un sistema silvopastoril intensivo 

      ALEJANDRA DONAJI SOLIS MENDEZ; RAQUEL MARTINEZ LOPERENA; FRANCISCO JAVIER SOLORIO SANCHEZ; JULIETA GERTRUDIS ESTRADA FLORES; FRANC AVILES NOVA; ANA TARIN GUTIERREZ IBAÑEZ; OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA
      El objetivo del presente estudio fue describir las características del Queso Tepeque de la Tierra Caliente del Estado de Michoacán en términos de su región de origen, proceso de manufactura, características fisicoquímicas ...
    • Efecto de un sistema silvopastoril intensivo sobre el perfil de textura y composición físico-química del queso artesanal Tepeque de México 

      FRANCISCO JAVIER SOLORIO SANCHEZ; RAQUEL MARTINEZ LOPERENA; ARMIN JAVIER AYALA BURGOS; OCTAVIO ALONSO CASTELAN ORTEGA
      El objetivo del presente estudio fue conocer el efecto de un sistema silvopastoril intensivo (SSPi) basado en el pastoreo a libre acceso de Panicum maximum y Leucaena leucocephala sobre el perfil de textura, composición ...

      Buscar

      Listar

      TodoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosTemas

      © Todos los Derechos Reservados, UADY 2017.
      Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.