UADY

  • español 
    • español
    • English
  • Iniciar Sesión
Menú Principal
  • Inicio
  • Comunidades y colecciones
  • Fecha de Publicación
  • Autores
  • Títulos
  • Temas
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por autor "IXCHEL GIJON ARREORTUA"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando recursos 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • APLICACIÓN DE LA LIOFILIZACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE MICROEMULSIONES USADAS EN ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS: UN CASO DE LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS 

      IXCHEL GIJON ARREORTUA
    • Identificación de los procesos certificados con la norma ISO 9001 declarados en el sitio web de las universidades y facultades que son miembros de la Asociación Nacional de Facultades y Escuelas de Ingeniería 

      IXCHEL GIJON ARREORTUA

      Buscar

      Listar

      TodoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosTemas

      © Todos los Derechos Reservados, UADY 2017.
      Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.